Demande de fonctionnalité Taxe de vente : Afficher le pourcentage de taxe incluse à côté des prix des articles

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, l'affichage du pourcentage de taxes incluse dans le prix à côté des prix des articles (par exemple 180,00 € - Prix inclus 19 % TVA) n'est pas pris en charge.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.