Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Afficher la date de la dernière mise à jour de votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, Wix ne propose pas de fonctionnalité qui affiche, automatiquement, quand votre site a été mis à jour pour la dernière fois.

Suggestion :

Vous pouvez ajouter cette fonctionnalité en ajoutant une boîte de texte à votre site et en mettant à jour la date manuellement dans cette boîte à chaque fois que vous publiez votre site.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.