Demande de fonctionnalité ADI : Utiliser Velo by Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Velo by Wix n'est pas disponible avec l'ADI.

Si vous souhaitez utiliser Velo by Wix, vous devez migrer vers l'Éditeur, cliquer sur  Velo dans la barre supérieure de l'Éditeur, puis sur Activer les Outils développeur.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.