Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter des dossiers

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Un dossier agit comme un titre de catégorie non cliquable. Lorsque vous le survolez, vous pouvez voir les sous-pages.
Pour le moment, vous ne pouvez pas ajouter de dossiers sur Wix ADI. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez passer à l'Éditeur et suivre ces instructions.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité disponible sur ADI dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.