Demande de fonctionnalité : Acheter un domaine en Nouvelle-Zélande (.nz) chez Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter un domaine néo-zélandais (.nz) à partir de Wix.
Si vous souhaitez utiliser un domaine néo-zélandais, vous pouvez en acheter un auprès d'un autre hébergeur de domaine et le connecter à votre site Wix.
Suggestion :
Pour connecter un domaine à votre site, vous devez booster votre site vers un forfait Premium.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.

Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.