Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Utiliser l'Éditeur en mode sombre

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, l'Éditeur Wix n'est disponible que dans une palette de couleurs claires. Il n'est pas possible de passer en mode sombre.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour