Demande de fonctionnalité Éditeur Wix sur mobile : Éléments pris en charge supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les éléments que vous pouvez modifier depuis votre appareil mobile sont le texte, les images (y compris les images d'arrière-plan) et le texte du texte et les boutons d'icône. Votez pour demander des éléments pris en charge supplémentaires lors de la modification depuis votre appareil mobile.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.