Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Personnaliser la fenêtre de mot de passe d'une page protégée par un mot de passe

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de concevoir la fenêtre qui est affichée sur les pages protégées par mot de passe.
Le design de la fenêtre (ex polices et couleurs) sont directement tirés du thème de votre site. Choisir un nouveau thème met automatiquement à jour l'apparence de la fenêtre du mot de passe.
Remarque  :
Les modifications que vous apportez à votre thème s'appliquent à l'ensemble de votre site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.