Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Changer le template d'un site existant (pas de contenu)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Il n'est actuellement pas possible de modifier le template de votre site, même si vous n'avez ajouté aucun contenu ou élément.
En alternative, vous pouvez créer un nouveau site et sélectionner le template que vous souhaitez. Vous pouvez également réattribuer votre forfait Premium et votre domaine au nouveau site si nécessaire.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.