Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Rendre le point de rupture mobile plus petit que 320px

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Dans l'Éditeur Studio, le plus petit écran pour lequel vous pouvez concevoir un site a une largeur de 320 pixels. Pour le moment, il n'est pas possible de paramétrer la plage de points de rupture mobile pour qu'elle soit plus petite que cela.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.