Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Protéger par mot de passe un site d'Éditeur Studio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez ajouter des mots de passe à des pages spécifiques d'un site que vous créez dans l'Éditeur Studio. Cependant, il n'est actuellement pas possible d'appliquer un mot de passe unique à l'ensemble du site.
Comme alternative, vous pouvez ajouter manuellement un mot de passe à chaque page du site à partir de ses paramètres.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.