Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Paramétrer le comportement responsive de plusieurs éléments à la fois

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de sélectionner plusieurs éléments et de modifier le comportement responsive pour les tous à la fois.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.