Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Paramétrer des styles de site par point de rupture

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les styles du site que vous avez défini pour le site de votre client s'applique automatiquement à tous les points de rupture. L'option permettant de définir des styles de couleur et de typographie individuels pour chaque point de rupture n'est pas encore disponible.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.