Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Modifier la netteté du défilement de la page

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de régler la netteté du défilement d'une page du site, c'est-à-dire de le rendre plus lisse ou plus net.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette option soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.