Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Appliquer des styles de site à des éléments avec des remplacements existants

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lors de la mise à jour des styles du site, les modifications n'affecteront pas les éléments avec des remplacements de design existants. Pour le moment, il n'y a pas d'option pour « réinitialiser » tous ces éléments simultanément et appliquer les styles mis à jour, sans tenir compte des remplacements.
Cependant, vous pouvez réinitialiser des éléments de texte individuels avec des remplacements du menu déroulant Thème dans le panneau Inspecteur.
Cliquer sur l'option pour réinitialiser les modifications d'un élément de texte et réappliquer le style de typographie choisi
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.