Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Épingler les panneaux flottants dans l'Éditeur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque vous personnalisez des éléments dans l'Éditeur, vous remarquerez que beaucoup de nos panneaux flottent (par exemple vous pouvez les déplacer pour travailler plus facilement). Pour le moment, il n'est pas possible de modifier ce comportement et de configurer ces panneaux pour qu'ils s'ouvrent à un emplacement spécifique sans aucun moyen de les déplacer.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.