Désactiver l'option de blocage des pop-up Mozilla Firefox

Temps de lecture : 1 min
Le navigateur Firefox comprend un bloqueur de pop-up par défaut qui bloque toutes les fenêtres pop-up. Il peut bloquer les liens vers Wix.com qui devraient s'ouvrir dans une fenêtre séparée.

Pour désactiver le bloqueur de pop-up de Firefox :

1. Cliquez sur l'icône Menus en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Sélectionnez le panneau Confidentialité et sécurité sur la gauche.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Autorisations et cliquez sur Exceptions... à côté de Bloquer les fenêtres pop-up
  1. Saisissez www.wix.com et cliquez sur Autoriser.
  2. Cliquez sur Enregistrer les modifications.