Wix Bookings : Personnaliser les pages de l'agenda de réservation

Temps de lecture : 2 min
Lorsque les clients vont réserver une séance, ils choisissent le jour et l'heure sur la page réservation en ligne. Vous pouvez modifier le design de la page de réservation en ligne en fonction de votre site.
Suggestions :
  • Vous pouvez personnaliser les pages de l'agenda pour les séances individuelles et les ensemble de séances séparément.
  • Le lieu d'activité que vous avez choisi dans votre région détermine le jour qui est utilisé comme premier jour de la semaine. Pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres régionaux, cliquez ici.

Pour personnaliser vos agendas :

1. Cliquez sur Pagesà gauche de L'Éditeur.
  2. Cliquez Pages de réservation.
  3. Sélectionnez Bookings Checkout.

4. Cliquez sur la page de service dans L'Éditeur.
  5. Cliquez sur Paramètres
  6. Sélectionnez Agenda de rendez-vous ou Agenda des cours dans le menu déroulant.
  1. Cliquez sur les onglets et personnalisez la mise en page, le design et le texte à l'aide des options disponibles.
Suggestions :
  • Vous pouvez également ajouter votre politique d'annulation. En savoir plus
  • Les heures de disponibilité d'une séance individuelle sont influencées par divers facteurs. En savoir plus
  • Vous pouvez fixer la date des ensembles de séance dans l'agenda de réservation. En savoir plus