Formules de paiement : Créer une offre de lancement en utilisant l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Faites connaître votre entreprise à vos clients avant qu'ils ne s'engagent pour une formule complète. Vous pouvez proposer :
  • A Période d'essai gratuite : Ajoutez une période d'essai gratuite au début de toute formule récurrente (par exemple, 1 semaine gratuite avant de payer pour toute la durée).
  • Un forfait gratuit : Créez un forfait gratuit que les clients ne peuvent acheter qu'une seule fois.
Capture d'écran montrant une formule récurrente avec un essai gratuit de 7 jours et un abonnement gratuit sur l'appli Wix Owner.

Pour créer une offre de bienvenue :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Formules de paiement sous Paiement.
  4. Appuyez sur Créer une formule.
  5. Créez une formule avec l'une des options disponibles.
  6. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :