Créer et afficher des catégories d'événements

Temps de lecture : 2 min
En utilisant les catégories d'événements, vous pouvez afficher n'importe quel groupe d'événements sur n'importe quelle page.
Par exemple, vous pouvez créer des pages séparées pour les événements de jazz, de blues et de folk, mais aussi des pages pour différents lieux. Le même événement de jazz peut être affiché sur votre page de jazz et également sur votre page de localisation du centre-ville.
Pour configurer cela, il suffit de créer des catégories pour chaque genre de musique et chaque lieu et de connecter les événements pertinents à chacun d'entre eux.

Pour créer et afficher une catégorie d'événement :

1. Cliquez sur + Nouvelle catégorie.
  2. Saisissez un nom de catégorie et cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Ce nom n'apparaît pas sur votre site. Vous l'utilisez pour sélectionner une catégorie à afficher.
  3. Cliquez sur + Connecter des événements.
  4. Sélectionnez les événements que vous souhaitez ajouter à la catégorie ou cliquez sur la case à cocher en haut pour sélectionner tous les événements.
    Suggestion : Vous pouvez ajuster les filtres en haut à droite pour afficher plus d'événements.
  1. Cliquez sur Confirmer.
  2. Accédez à la page du site dans l'Éditeur à laquelle vous souhaitez ajouter cette catégorie.
  3. Ajoutez une liste d'événements à la page :
    1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Événements.
    3. Faites glisser l'un des pages Wix Events sur la page.
  4. Cliquez sur l'onglet Afficher les événements.
  5. Sélectionnez Plusieurs événements.
    Remarque : Les utilisateurs de l'Editor X peuvent passer cette étape.
  6. Sélectionnez une option dans le menu déroulant :
    • À venir et passés : Tous les événements, y compris les événements passés, sont affichés.
    • Événements à venir : Tous les événements futurs sont affichés.
    • Événements passés : Tous les événements passés sont affichés
  7. Sélectionnez une catégorie dans le menu déroulant Quelle catégorie sera affichée ?.