Créer des pages réservées aux membres uniquement dans Wix Forum

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez déterminer qui de vos visiteurs aura un accès au Forum et qu'elle partie pourra être lue.

Créer des pages réservées aux membres uniquement :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  4. Sélectionnez la catégorie correspondante.
  5. cliquez sur le bouton En voir plus.
  6. Cliquez sur le bouton Modifier.
  7. Faites défiler jusqu'à la section Confidentialité, Qui peut accéder à cette catégorie? sélectionnez Membre uniquement.
Suggestion :
  • Lorsque les invités qui ne sont pas membres effectuent une recherche, les résultats des catégories réservées aux membre n’apparaissent pas.
  • Vous pouvez modifier les autorisations pour une catégorie, de sorte que seuls les administrateurs et les modérateurs peuvent écrire des posts. Pour savoir comment changer qui peut publier dans une catégorie, cliquez ici