Créer des fiches de paie avec le générateur de fiches de paie Wix

Temps de lecture : 2 min
Une fiche de paie est un document remis à un employé et qui détaille son salaire.

En utilisant le générateur de fiches de paie Wix, vous pouvez envoyer des fiches de paie professionnelles à vos employés. Elles peuvent également contenir des informations sur les impôts retenus, la sécurité sociale, l'assurance maladie et les fonds de retraite.
Une capture d'écran montrant un exemple de bulletin de paie créé à l'aide du générateur de fiches de paie Wix.

Pour générer et envoyer une fiche de paie :

Pour générer une fiche de paie, remplissez les champs obligatoires tels que les coordonnées de votre entreprise, les coordonnées de vos employés et les informations relatives au salaire. Générez la fiche de paie et prévisualisez-la avant de l'envoyer à votre employé.

Pour générer et envoyer une fiche de paie :

1. Accédez au Générateur de fiches de paie Wix
  2. Cliquez sur Créer une fiche de paie
  3. Remplissez les champs de la section Informations sur l'entreprise
  4. Remplissez les champs de la section Informations de l'employé
  5. Remplissez les champs de la section Détails du salaire
  6. (Facultatif) Prévisualisez la fiche de paie dans la section Aperçu de la fiche de paie
  7. Choisissez comment vous souhaitez recevoir votre fiche de paie :
    • Envoyer la fiche de paie par e-mail : Envoyez la fiche de paie directement à votre employé.
    • Télécharger la fiche de paie  : Téléchargez une copie de l'a fiche de paie sur votre appareil.
Une capture d'écran montrant les options Envoyer la fiche de paie par e-mail et Télécharger la fiche de paie.