Wix Stores : Créer des coupons à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 8 min
Augmentez vos ventes en créant des coupons pour vos clients directement à partir de l'appli Wix Owner sur votre appareil mobile.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer les coupons de la boutique

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-owner-app-an-overview" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Faites défiler jusqu'à Marketing et appuyez sur Coupons.
  4. Appuyez sur Ajouter un coupon.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les coupons de la boutique.