Créer un formulaire de connexion personnalisé pour votre espace membre

Temps de lecture : 3 min
La fenêtre de connexion des membres permet aux membres existants de se reconnecter à votre site. Personnalisez ce formulaire pour vous l'approprier : Modifiez les couleurs, adaptez les champs selon vos besoins et ajoutez la possibilité de vous connecter via Google ou Facebook.

Pour créer un formulaire de connexion personnalisé :

1. Cliquez sur l'icône Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Inscription et connexion.
  3. Cliquez sur Formulaire inscription membres.
  4. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez Formulaire personnalisé.
  5. Sélectionnez l'option que vos membres doivent d'abord voir dans le formulaire de connexion :
    • Inscription des nouveaux membres : La fenêtre d'inscription apparaît en premier. Les membres existants voient un lien pour passer à la fenêtre de connexion.
    • Connexion des membres existants : la fenêtre de connexion apparaît en premier. Les nouveaux membres voient un lien pour passer à la fenêtre d'inscription.
  6. Cliquez sur Modifier le formulaire de connexion personnalisé pour accéder au formulaire.
  7. Personnalisez votre formulaire en procédant comme suit :
Le formulaire personnalisé n'apparaît que sur votre site en ligne ?
Vous rencontrez peut-être l'un de nos problèmes connus. Nous sommes conscients de ce problème et nous nous efforçons de le résoudre dès que possible. En savoir plus sur ce problème et voir les solutions de contournement possibles