Créer un site test

Temps de lecture : 1 min
Publiez une version de votre site (un site test) sur un pourcentage de vos visiteurs. C'est un excellent moyen de tester de nouvelles fonctionnalités sur votre site ou d'obtenir des commentaires sur les modifications que vous avez apportées avant de les publier à 100% des visiteurs.

Pour créer un site test :

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Site dans la barre supérieure.
  3. Cliquez sur Créer un site test
  4. Dans la fenêtre pop-up, procédez comme suit :
    • Voir le site : Cliquez pour afficher votre site test.
    • Ouvrir le gestionnaire des versions : Cliquez sur ce bouton pour accéder au gestionnaire de versions afin de sélectionner le pourcentage de visiteurs pour lesquels vous souhaitez voir ce site test.
Important :
  • Vous ne pouvez créer un site test que si vous avez publié votre site.