Wix Forum : Créer une sous-catégorie

Temps de lecture : 3 min
Il existe deux façons de créer des sous-catégories, soit à partir de votre tableau de bord, soit à partir de votre site en ligne. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

En savoir plus sur la création d'une sous-catégorie à partir de :

Important :
Pour créer des sous-catégories, certaines catégories doivent être déjà créées. Si vous n'avez pas encore de catégories créées, cliquez ici pour en savoir plus sur comment commencer.

Créer une sous-catégorie à partir de votre tableau de bord

Dans le cadre de la gestion des catégories de votre forum, vous pouvez créer une sous-catégorie à partir de l'une de vos catégories existantes, directement à partir de votre tableau de bord.

Pour créer une sous-catégorie à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez à votre forum dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de la catégorie concernée.
  4. Cliquez sur Sous-catégorie.
    Remarque : La sous-catégorie se logera sous la catégorie directement au-dessus. Assurez-vous que la bonne catégorie est au-dessus de la sous-catégorie.
Suggestion :
Vous pouvez faire glisser et déposer des catégories et des sous-catégories. Cliquez et maintenez la catégorie / sous-catégorie concernée pour la faire glisser vers le haut ou vers le bas.

Créer une sous-catégorie à partir de votre site en ligne

À partir de votre site en ligne, vous pouvez modifier les catégories en sous-catégories. Vous pouvez également modifier les noms, les images et les paramètres de vos catégories.

Pour créer une catégorie à partir de votre site en ligne :

1. Connectez-vous à votre site en ligne en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  2. Sur la page du forum, cliquez sur l'icône Gérer les catégories .
  3. Faites glisser la catégorie pour la déplacer sous la catégorie concernée, et vers la droite.
  4. Cliquez sur Terminé.
Suggestions :
  • Pour modifier la page principale du forum, une catégorie ou une sous-catégorie, cliquez sur l'icône En voir plus à côté de la catégorie concernée et sélectionnez Modifier .
  • Lorsque vous ajoutez des images via l'icône Gérer la catégorie sur votre site en ligne, vous ne pouvez télécharger que des images à partir de votre ordinateur. Pour savoir comment ajouter des images à partir du gestionnaire de médias, cliquez ici.