Wix Réservations : Créer une séance sans affichage de prix

Temps de lecture : 2 min
Si vous préférez ne pas afficher les prix des services pour vos rendez-vous, vous pouvez créer un service sans frais.C'est une excellente option pour les services personnalisés où vous négociez le prix.

Pour créer un rendez-vous sans affichage de prix :

1. Accédez aux services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Ajouter un nouveau service.
  3. Sélectionnez Individuel.
  4. Cliquez sur l'icône déroulante pour développer et compléter la section Détails du service.
  5. Cliquez sur l'icône déroulante pour développer la section Prix et paiement.
  6. Sélectionnez Aucun frais dans le menu déroulant Type de prix.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Vous souhaitez créer un service gratuit ? :
Sélectionnez Prix personnalisé dans le menu déroulant Type de prix . Dans la description du prix , écrivez ce que vous souhaitez voir apparaître sur le service (par exemple « Gratuit »).