Créer une appli externe pour le Wix App Market

Temps de lecture : 2 min
Si vous êtes développeur et que vous souhaitez créer une appli pour le Wix App Market, le Wix Developers Center a tout ce dont vous avez besoin pour commencer.
Créez votre appli à l'aide de nos API REST personnalisées, puis lancez-la, monétisez-la et suivez ses performances. Vous aurez instantanément accès à plus de 200 millions d'utilisateurs Wix dans 190 pays.
Une capture d'écran montrant le tableau de bord du Wix Developer Center.

Qui peut créer une appli ?

Nous travaillons en partenariat avec des développeurs de toutes tailles, des particuliers aux grandes entreprises. Vous aurez accès à notre bibliothèque d'API, à des tutoriels pratiques et au Centre des développeurs Wix pour gérer vos applis.
Une capture d'écran montrant le constructeur de composants dans le tableau de bord du Wix Dev Center.

Qui utilise nos applis ?

Nos utilisateurs comprennent des vendeurs en ligne, des agences, des entrepreneurs, des professeurs de fitness, des restaurateurs et bien d'autres.
Nos applis aident les utilisateurs à gérer et développer leur entreprise, et c'est là que vous intervenez. En lançant un excellent produit sur le Wix App Market, vous pouvez atteindre des millions d'utilisateurs potentiels.
Une capture d'écran montrant le Wix App Market.

Quelles sont les prochaines étapes ?

Avant de commencer, nous vous recommandons de consulter notre gamme d'applis existantes et de voir lesquelles Les applis sont populaires auprès de nos utilisateurs.
C'est aussi une bonne idée de créer votre propre site et d'ajouter des applis pour voir comment ils fonctionnent et comment les utilisateurs interagissent avec eux.
Lorsque vous êtes prêt à continuer, nous avons rassemblé un rapide guide de lancement pour vous aider à créer et monétiser votre première appli.