Créer un site Wix en utilisant votre souscription Microsoft Office 365

Temps de lecture : 1 min

Wix a conclu un partenariat avec Microsoft Office 365 !

Ce partenariat permet aux abonnés de Microsoft Office 365 de connecter leur domaine à Wix et de construire facilement un magnifique site .

Pour utiliser Wix avec votre souscription Microsoft Office 365 :
  1. Connectez-vous sur votre compte Office 365.
  2. Naviguez sur votre Centre d'Administration Office 365.
  3. Cliquez sur Site Web Public sur le menu de gauche.
  4. Sous Wix, cliquez sur En savoir plus.
  5. Une fois que vous arrivez sur notre page spécifique Wix.com Microsoft Office 365, cliquez sur Démarrer maintenant.
  6. Ensuite, inscrivez-voussur Wix.
    Remarque : Si vous avez déjà un compte Wix que vous souhaitez utiliser, cliquez sur J'ai déjà un compte et saisissez vos identifiants de connexion.
Suggestion :

Vous pouvez en apprendre plus sur le choix de votre template et commencer avec la construction de votre site de rêve !

Une fois que vous avez construit votre site et que vous êtes prêt à le publier, boostez le avec l'un de nos forfaits Premium et puis connectez votre domaine Office 365 à votre site Wix.