Wix Blog : Créer un post de blog à partir de votre mobile

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez rédiger et publier des posts de blog à partir de votre appareil mobile sans avoir besoin d'une configuration spéciale ou d'une appli. Il suffit de se connecter à votre site et de publier.
Check out the Wix Owner App:
Saviez-vous que nous avons une appli pour les propriétaires de sites ? En savoir plus.

Pour créer un post depuis votre mobile :

1. Accédez à votre blog en ouvrant la page d'un navigateur sur votre mobile.
  2. Inscrivez-vous avec l'E-mail associé à votre compte Wix.
  3. Appuyez sur Créer un post.
    Remarque : Le bouton Créer un post  n'est visible que par ceux autorisés à écrire sur le blog.
  4. Rédigez le titre de votre post et son contenu.
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  6. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Choisir une catégorie :
      1. Sélectionnez jusqu'à trois catégories.
      2. Appuyez sur OK.
    • Enregistrer en tant que brouillon : Appuyez pour enregistrer. Vous pourrez publier plus tard.
    • Enregistrer et publier : Publiez votre post sur la version en ligne de votre site.
Vous avez accès à presque toutes les fonctionnalités du blog (modifier, ajouter des catégories, etc.) quand vous utilisez votre mobile. Vous pouvez aussi ajouter les éléments suivants :
  • Images ou GIFs : Cliquez sur l'icône Imageet sélectionnez une image ou un GIF à télécharger.
  • Galeries d'image : Cliquez sur l'icône Galerie et sélectionnez des images à télécharger.
  • Vidéos : Cliquez sur l'icône Vidéo et ajoutez un lien YouTube, Vimeo ou Facebook.
  • Séparateurs : Cliquez sur l'icône Séparateur pour ajouter une ligne séparatrice, puis customisez-la.
  • HTML : Cliquez sur l'icône HTMLpour incorporer du code ou afficher dans un post un site externe.
  • Citations : Mettez en valeur vos citations en cliquant sur l'icône Citation .
  • Liens : Connectez votre texte à un lien en cliquant sur l'icône Lien , Saisissez l'adresse URL et cliquez sur Mettre à jour. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter un tag nofollow. Pour en savoir plus sur les tags nofollow, cliquez ici
  • Hashtags : Ajoutez le symbole hashtag (#) et saisissez votre texte sans espace (par ex. : #nouveaucours) n'importe où sur votre post.