Wix Blog : Ajouter des lignes séparatrices à vos posts de blog

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez des lignes séparatrices à l'intérieur de votre post de blog pour le diviser en plusieurs sections. Choisissez le style de ligne qui correspond le mieux à votre blog.

Ajouter une ligne séparatrice à un post :

1. Commencez à rédiger un post depuis la version en ligne de votre site ou depuis le Gestionnaire de posts.
  2. Cliquez sur l'icône Séparateur au bas de la page.
  3. (Facultatif) Personnalisez la ligne séparatrice :
    1. Cliquez sur le menu déroulant Style séparateur et choisissez un style.
    2. Sélectionnez une taille pour le séparateur : Small, medium, or large. Choisissez la taille de la ligne : Petit, moyen ou grand.
    3. Réglez la justification du texte : Gauche, droite ou centre.