Wix Blog : Ajouter du code HTML à un post de blog

Temps de lecture : 2 min
Utilisez HTML pour intégrer un iframe (code externe ou composants) dans un post de blog ou afficher un site externe.
Important :
Assurez-vous de lire les limitations de l'élément HTML avant de l'utiliser.

Pour ajouter du code HTML à un post de blog :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier sur le post de blog concerné ou sur Créer un nouveau post pour en écrire un nouveau.
  3. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche.
  4. Cliquez sur Code HTML.
  5. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Ajouter du code HTML : Ajoute des fonctionnalités de sites externes à l'aide du code HTML.
      1. Cliquez sur Code HTML.
      2. Saisissez votre code HTML.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
    • Intégrer un site externe : Affiche un site externe dans une fenêtre de votre post.
      1. Cliquez sur Adresse du site (URL).
      2. Saisissez une URL.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
  6. (Facultatif) Personnalisez l'élément à l'aide des options ; largeur, hauteur et alignement.
Découvrez comment récupérer un code HTML à partir de ces sites externes :