Appli Wix Owner : Créer et gérer des annonces

Temps de lecture : 5 min
Les annonces sont un excellent moyen d'interagir avec vos membres et de les informer des mises à jour importantes. Créez de nouvelles annonces pour diffuser de grandes actualités telles que des lancements de produits ou des événements à venir.
Dupliquez les annonces existantes à la volée et apportez les modifications nécessaires pour gagner du temps. Vous pouvez également consulter les statistiques de vos annonces pour voir comment les gens réagissent à vos campagnes.
Dans cet article, apprenez comment :
Remarque :
Les membres de votre site voient vos annonces lorsqu'ils accèdent à votre site en utilisant votre appli membre préférée -an-overview#the-wix-member-apps" target="").

Créer une annonce

Créez des annonces sur les événements à venir, les soldes ou ajoutez une note personnelle pour souhaiter la bienvenue et engager votre communauté.

Pour créer une annonce :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Annonces mobiles sous Marketing.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle annonce.
  5. Rédigez le titre et le corps du texte de votre annonce.
  6. (Facultatif) Appuyez sur l'icône Ajouter en bas à gauche pour inclure un média dans votre annonce (image, vidéo, GIF ou séparateur).
  7. Appuyez sur Suivant.
  1. Activez le curseur Envoyer l'annonce en tant que notification push pour envoyer des notifications de votre site aux appareils mobiles de vos membres.
    Remarque : La désactivation du curseur crée l'annonce sur votre site uniquement et les membres ne reçoivent aucune notification.
8. Appuyez sur Publier .

Dupliquer et modifier une annonce

Gagnez du temps en créant de nouvelles annonces en dupliquant les annonces existantes lors de vos déplacements. Apportez-y les modifications nécessaires, telles que le titre ou le contenu de votre message.

Pour dupliquer et modifier une annonce :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Annonces mobiles sous Marketing.
  4. Appuyez sur l'annonce correspondante.
  5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions .
  6. Appuyez sur Dupliquer et modifier.
  1. Apportez les modifications souhaitées.
  2. Appuyez sur Suivant.
  3. Activez le curseur Envoyer l'annonce en tant que notification push pour envoyer des notifications de votre site aux appareils mobiles de vos membres.
    Remarque : La désactivation du curseur crée l'annonce sur votre site uniquement et les membres ne reçoivent aucune notification.
  4. Appuyez sur Publier.

Afficher les statistiques des annonces

Vous pouvez suivre les statistiques d'annonce telles que le nombre de vues et les membres spécifiques qui les ont vues.
Important :
Ces informations ne sont visibles que par vous et ne peuvent pas être vues par les membres du site.

Pour consulter les statistiques :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Annonces mobiles sous Marketing.
  4. Appuyez sur l'annonce correspondante pour voir les membres qui ont vu votre annonce.
Remarque :
Si vous dupliquez une annonce, les statistiques des membres sont réinitialisées pour la nouvelle annonce et repartent de zéro.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les annonces mobiles.