Appli Wix Owner : Créer et gérer des badges pour les membres

Temps de lecture : 4 min
Créez des badges accrocheurs et attribuez-les à des membres spécifiques de votre communauté en ligne pour qu'ils se démarquent des autres. Vous pouvez les attribuer aux membres qui contribuent le plus à votre site, aux membres qui sont des experts dans un domaine ou à tout autre membre ayant un rôle spécial. Vous pouvez également supprimer les badges des membres, directement depuis l'appli Wix Owners.
Suggestion :
Les badges créés sur ordinateur apparaissent également dans l'appli Wix Owners.
En savoir plus sur :

Créer un badge

Créez autant de badges que vous le souhaitez. Donnez-leur simplement un nom et personnalisez leurs couleurs et icônes.

Pour créer un nouveau badge :

1. Accédez au site concerné dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Clients et contacts.
  4. Appuyez sur Badges.
  5. Appuyez sur Créer un nouveau badge.
  6. Créez et personnalisez votre nouveau badge :
    1. Nom du badge : Saisissez le nom de votre badge.
    2. (Facultatif) Description : Indiquez à vos membres à quoi sert votre badge.
    3. (Facultatif) Design : Personnalisez votre badge :
      • Icône du badge : Appuyez sur Ajouter et sélectionnez une icône pour votre badge.
      • Couleur d'arrière-plan : Sélectionnez la couleur d'arrière-plan de votre badge: Appuyez sur l'une des couleurs ou appuyez sur le bouton Ajouter pour ajouter une couleur personnalisée.
      • Couleur du texte : Modifiez la couleur du texte de votre badge: Appuyez sur l'une des couleurs ou appuyez sur le bouton Ajouter pour ajouter une couleur personnalisée.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
Suggestion :
Appuyez sur Attribuer ce badge pour attribuer votre nouveau badge au(x) membre(s) concerné(s).

Attribuer un badge à un membre

1. Accédez au site concerné dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Clients et contacts.
  4. Appuyez sur Membres.
  5. Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté du membre correspondant.
  6. Appuyez sur Attribuer des badges.
  7. Cochez la ou les case(s) à côté des badges concernés.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
Vous souhaitez attribuer un badge à plusieurs membres à la fois ?
Vous pouvez attribuer un badge à plusieurs membres à la fois à partir de la section Badges.

Supprimer un badge d'un membre

1. Accédez au site concerné dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Clients et contacts.
  4. Appuyez sur Membres.
  5. Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté du membre correspondant.
  6. Appuyez sur Gérer les badges.
  7. Décochez la ou les case(s) à côté des badges concernés.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
Vous souhaitez supprimer un badge de plusieurs membres à la fois ?
Vous pouvez supprimer un badge de plusieurs membres à la fois depuis la section Badges.