Wix Events : Inviter des invités à rejoindre un événement depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Après avoir créé un événement, faites-le savoir en envoyant une invitation directement depuis votre appareil mobile.

Pour inviter des personnes à se joindre à un événement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Événements sous Entreprise.
  4. Sélectionnez Événements publiés.
  5. Appuyez sur le bouton En voir plus icône à côté d'un événement spécifique.

6. Appuyez sur Inviter des personnes.
  7. Sélectionnez une option :
    • Envoyer un e-mail à mes contacts Wix : Envoyez un e-mail aux contacts enregistrés dans votre compte Wix (membres du site, clients, contacts).
    • Envoyer par SMS : Envoyez un SMS aux contacts téléphoniques que vous sélectionnez.
    • Partager : Envoyez le lien et le code d'invitation aux personnes via les liens de partage disponibles sur votre téléphone.
    • Copier le lien : Copiez le lien et collez-le dans un nouveau message dans n'importe quelle appli.
Les invités pouvant inviter des personnes :
Les membres peuvent inviter leurs amis et leur famille à rejoindre un événement en cliquant sur l'onglet Événements dans l'appli Spaces by Wix puis Inviter sous l'événement concerné.