Wix Bookings : Consulter vos prochaines séances dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 4 min
Gérez votre agenda et consultez les séances à venir d'où que vous soyez avec l'appli Wix Owner. Depuis l'agenda de réservation, vous pouvez voir plus de détails sur chaque séance et apporter les modifications si nécessaire.
Une capture d'écran montrant le agenda de réservation dans l'appli Wix Owner.

Pour consulter le agenda de réservation dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans  l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Agenda de réservation
  4. En fonction de la façon dont vous préférez consulter l'agenda, choisissez parmi les options suivantes :