Wix Bookings : Reprogrammer une séance

Temps de lecture : 2 min
Lorsqu'un service ne peut pas avoir lieu à la date ou à l'heure prévue, vous pouvez le reprogrammer. Vous pouvez choisir d'envoyer un e-mail aux participants pour les informer du changement.

En savoir plus sur la reprogrammation des séances :

Reprogrammer un rendez-vous

1. Accédez à l'onglet Agenda de réservation de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez reprogrammer.
  3. Cliquez sur Modifier.
  1. Mettez à jour la date et/ou l'heure.
  2. (Facultatif) Cochez la case Notifier le participant par e-mail.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Reprogrammer un cours ou un ensemble de séances

1. Accédez à l'onglet Agenda de réservation de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le cours ou l'ensemble de séances que vous souhaitez reprogrammer.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Cette séance.
  1. Mettez à jour la date et/ou l'heure.
  2. (Facultatif) Cochez la case Informer les participants des modifications par e-mail.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Reprogrammer toutes les futures cours ou ensembles de séances

Si vous proposez les cours ou ensembles de séances à des moments différents, vous pouvez les reprogrammer. Par exemple, si vous avez un cours de cuisine qui se réunit tous les lundis et mercredis à 7h00, vous pouvez modifier le cours du lundi de manière à ce qu'il commence chaque semaine à 7h30.
  1. Accédez à l'onglet Agenda de réservation de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le cours ou l'ensemble de séances que vous souhaitez reprogrammer.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez Toutes les séances.

5. Mettez à jour la date et/ou l'heure.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. (Facultatif) Cochez la case Informer les participants des modifications par e-mail.
  8. Cliquez sur Tout modifier.