Consulter les éléments masqués dans l'Éditeur mobile

Temps de lecture : 1 min
Certains éléments tels que les applis externes peuvent ne pas fonctionner sur le site mobile, c'est pourquoi elles seront "masquées". Vous pourriez aussi vouloir masquer certains éléments qui ne conviennent pas à la version mobile de votre site.
  • Cliquez sur Éléments masqués à gauche de l'Éditeur Mobile pour voir vos éléments masqués.
  • Pour démasquer des éléments, cliquez sur l'icône Afficher élément à côté de l'élément correspondant.
Remarque :
Si vous ne trouvez pas un élément sur votre site mobile et que vous avez déjà vérifié les éléments masqués, utilisez les touches Ctrl+M de votre clavier, pour passer sur tous les éléments de votre page.