Consulter les prélèvements inconnus de Wix par le numéro de facture

Temps de lecture : 3 min
Les prélèvements Wix apparaissent sur votre relevé bancaire ou votre relevé de carte avec un numéro de facture. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les prélèvements en utilisant notre outil de localisation des prélèvements, même si vous n'êtes pas connecté(e) à votre compte Wix. Vous pouvez également effectuer une recherche par numéro de facture dans l'historique de facturation de votre compte Wix si vous êtes connecté.
Cliquez pour rechercher des prélèvements inconnus
localisateur de prélèvement
Cela ne prend que quelques minutes !

Dans cet article, apprenez comment :

Localisateur de prélèvement : Consulter des prélèvements inconnus sans vous connecter à votre compte

Consultez tous les prélèvements inconnus à l'aide de notre localisateur de prélèvement – même si vous n'avez pas accès à vos identifiants de connexion Wix et/ou n'êtes pas connecté(e). Pour utiliser cet outil, vous devez avoir votre numéro de facture, les quatre derniers chiffres de la carte utilisée pour payer la facture, et la date d'expiration de la carte.

Pour consulter des prélèvements inconnus sans vous connecter à votre compte :

1. Trouvez le numéro de facture sur votre carte ou votre relevé bancaire.
  2. Accédez au localisateur de prélèvement.
  3. Saisissez le numéro de facture, les quatre derniers chiffres et la date d'expiration de la carte utilisée pour payer la facture.
  1. Cliquez sur Rechercher
Remarque :
Cette méthode n'est disponible que si vous avez payé le service Wix par carte. Le localisateur de prélèvement n'est pas encore disponible dans tous les pays.

Consulter des prélèvements inconnus dans votre compte Wix

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les prélèvements qui apparaissent sur votre relevé bancaire, dans votre compte Wix. Vous aurez besoin du numéro de facture pour consulter les prélèvements, qui se trouve sur le relevé bancaire.

Pour consulter des prélèvements inconnus dans votre compte Wix :

1. Trouvez le numéro de facture sur votre carte ou votre relevé bancaire.
  2. Accédez à l'historique de facturation dans votre compte Wix.
  3. Saisissez le numéro de facture dans la barre de recherche.
  4. Survolez le service concerné et cliquez sur Options.
  5. Cliquez sur À propos de ces prélèvements.
Vous pouvez voir tous les détails du paiement, tels que le type d'abonnement/de service, le type de paiement (par exemple « renouvellement »), le montant, la date, le moyen de paiement, la période d'abonnement et le numéro de facture.