Wix Media : Consulter les fichiers de votre site dans votre gestionnaire de médias

Temps de lecture : 5 min
Dans votre gestionnaire de médias, vous avez un onglet appelé Fichiers du site. Tous vos images, fichiers audio, vidéos et documents, etc. que vous téléchargez tout en travaillant sur votre site sont hébergés ici. Vous pouvez consulter les informations relatives à vos fichiers telles que la taille du fichier, le type de fichier, la résolution et plus encore dans le gestionnaire de médias.
Une capture d'écran de l'onglet Fichiers du site dans le gestionnaire de médias.

Important :
Tous les médias que vos collaborateurs du site est également ajouté à votre dossier Site Files. Cela signifie que toute personne travaillant sur votre site a accès à tous les fichiers de votre dossier Site Files.

Accéder au dossier Fichiers de votre site

Accédez au dossier Fichiers de votre site dans le gestionnaire de médias de votre site.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
Appli Owner
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Show More sous Site Files.
Une capture d'écran de l'accès au gestionnaire de médias depuis l'Éditeur Wix.

Consulter les informations de vos fichiers

Vous pouvez consulter des informations sur vos fichiers telles que le type, la taille, la résolution du fichier, qui a ajouté le fichier et plus encore.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
Appli Owner
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Show More sous Site Files.
  4. Cliquez sur le fichier concerné.
  5. Cliquez sur Infos fichier sur le côté droit.
Capture d'écran des informations du fichier de l'image dans les fichiers du site du gestionnaire de médias Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'affichage des fichiers de votre site dans le gestionnaire de médias.