Wix Événements: Consulter et gérer vos billets d'événement

Temps de lecture : 2 min
Gérez vos billets d'événement directement depuis le tableau de bord de votre site. Vous pouvez voir le nombre de billets que vous avez déjà vendus, modifier les détails du billet, masquer les billets qui sont complets, et plus encore.

Pour consulter et gérer vos tickets :

1. Accéder à Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'événement concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Billets en haut.
  4. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du ticket concerné.
  5. Sélectionnez comment vous souhaitez gérer vos billets :
    • Masquer : Cliquez sur Masquer pour supprimer temporairement un ticket de votre site en ligne.
    • Dupliquer : Gagnez du temps lors de la création de nouveaux tickets en dupliquant les tickets existants.
      Remarque : Il n'est pas possible d'utiliser un billet dupliqué pour un autre événement.
    • Aperçu : Cliquez pour afficher un billet tel que vos invités le voient (vos invités reçoivent des billets au format PDF).
    • Modifier le design : Personnaliser le PDF du billet pour correspondre au thème de votre événement.
    • Supprimer : Supprimez définitivement un ticket si vous n'en avez plus besoin.
Suggestion :
Cliquez sur Modifier à côté du type de billet concerné pour mettre à jour des détails tels que la description, le prix ou le nombre de billets que vous souhaitez rendre disponible aux invités.
Une capture d'écran de l'onglet Billets dans les événements du tableau de bord d'un site.