Connecter Paytm for Business en tant que fournisseur de paiement

Temps de lecture : 2 min
La Reserve Bank of India a récemment demandé à Paytm de suspendre temporairement l'intégration de nouveaux utilisateurs. Cela signifie que de nouveaux comptes Paytm ne peuvent pas être créés pour le moment. Si vous avez déjà un compte Paytm, vous pouvez toujours connecter Paytm for Business en tant que fournisseur de paiement dans Wix.
Acceptez les paiements en Inde en utilisant Paytm for Business comme fournisseur de paiement.
Informations générales

Pays pris en charge
Inde
Devises prises en charge
INR
Moyens de paiement pris en charge
Cartes de crédit, cartes de débit, Net Banking, UPI, Paytm Wallet, EMI, Paytm Postpaid, etc.
Frais de transaction
Peut varier. En savoir plus sur les frais Paytm.
Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Paytm.Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées . Découvrez comment modifier votre devise

Pour connecter Paytm for Business :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Paytm Payment Gateway.
  1. Selon que vous créez un nouveau compte Paytm ou que vous ayez un compte existant, suivez les instructions :