Publicités Facebook : Problèmes de connexion de votre page professionnelle Facebook à Wix

Temps de lecture : 6 min
Avant de pouvoir lancer une campagne de publicités Facebook avec Wix, assurez-vous d'avoir terminé toutes les étapes de configuration et d'obtenir les autorisations nécessaires de Facebook.
Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre page Facebook à Wix, assurez-vous d'avoir complété chacune des étapes ci-dessous. Si vous voyez votre page Facebook à l'étape de connexion mais que vous ne pouvez pas la sélectionner, survolez la page pour voir le problème et comment le résoudre.
Capture d'écran de l'étape de sélection de la page Facebook dans Publicités Facebook par Wix avec une page Facebook pour laquelle il manque les autorisations.

Étape 1 | Vérifier que vous remplissez toutes les conditions de configuration de la campagne

Avant de pouvoir connecter votre page Facebook à Wix, vous devez vous assurer que vous avez effectué les étapes suivantes :
  1. Publier votre site et boosté à un forfait Premium
  2. Connecter un domaine
  3. Connecter un moyen de paiement en ligne (pour les sites de vente)
  4. Avoir des articles en stock (pour Wix Stores)

Étape 2 | Vérifier que vous disposez des autorisations d'administrateur appropriées

Pour configurer et lancer une campagne publicitaire Facebook avec Wix, vous devez obtenir deux autorisations d'administrateur de Facebook. Vous devez être l'administrateur de :
  1. La page Facebook sur laquelle vous souhaitez lancer la campagne
  2. Le Business Manager de Facebook associé à cette page
Seul le Business Manager actuel peut donner des autorisations pour le Business Manager de Facebook. Cependant, tout administrateur de page peut donner des autorisations de page Facebook. Une fois que vous aurez obtenu les autorisations nécessaires, vous recevrez une invitation par e-mail.
Vous trouverez ci-dessous des instructions pour que le Business Manager actuel et l'administrateur de la page donnent les deux autorisations nécessaires :

Étape 3 | Autres étapes de dépannage à essayer

Si vous ne pouvez toujours pas connecter votre page Facebook à Wix, vérifiez les points suivants :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les problèmes de connexion de votre page professionnelle Facebook.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez-nous avec les informations ci-dessous :
  • Une capture d'écran du message d'erreur que vous voyez.
  • Une description détaillée du problème que vous rencontrez et des mesures que vous avez prises jusqu'à présent.
  • Une capture d'écran montrant que vous avez à la fois les autorisations de Gestionnaire d'activité et d'administrateur de la page Facebook. En savoir plus