Connecter votre domaine Google Domains à votre site Wix

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez acheté un domaine via Google Domains et que vous avez choisi Wix en tant que votre constructeur de site, votre domaine sera automatiquement connecté à Wix.

Pour finaliser la connexion de site Wix nouvellement créé, vous devrez booster votre site dans votre compte Wix.

Si vous décidez de créer et de booster un site Wix différent, vous pouvez facilement modifier la connexion de votre domaine vers ce nouveau site.

Pour modifier la connexion de votre domaine :

1. Cliquez pour accéder à la page Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un domaine dans votre compte, sélectionnez le domaine concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de Connecté au site :.
  4. Cliquez sur Connecter à côté du nouveau site.