Connecter votre code Yandex Metrica à votre site Wix

Temps de lecture : 2 min
Yandex.Metrica est un outil d'analyse web qui vous aide à créer des rapports et des enregistrements sur le comportement de vos visiteurs, vous donnant ainsi la possibilité d'évaluer le succès de vos campagnes marketing.
Remarque :
Cette fonctionnalité est disponible pour les sites Premium avec un domaine connecté

Étape 1 | Récupérer votre code Yandex Metrica :

1. Connectez-vous sur votre compte Yandex Metrica.
  2. Cliquez sur Add tag  en haut à droite de votre écran.
  3. Saisissez un nom à côté de Tag name.
  4. Saisissez le nom de votre domaine dans le champ situé sous Website address.
    Suggestion : activez la fonctionnalité Session Replay en cliquant sur le curseur Session Replay, scroll map, form analysis.
  5. Cochez la case I accept the Terms of Use.
  6. Cliquez sur Create tag
  7. Cliquez sur CMS and website builders et copiez le tag number.

Étape 2 | Ajouter votre code Yandex Metrica :

1. Accédez aux Integrations Marketing.
  2. Allez sur Yandex Metrica et cliquez sur OK
  3. En haut à droite, cliquez sur Connecter Yandex.Metrica
  4. Entrez le numéro de tag Yandex Metrica que vous avez précédemment copié.
  5. Cliquez sur Sauvegarder
Remarques :
  • Si vous avez connecté plusieurs domaines à votre site, assurez-vous d'ajouter votre code Yandex Metrica à votre domaine principal, plutôt qu'à vos domaines secondaires.
  • Une fois que vous avez ajouté le code à votre site, il peut s'écouler jusqu'à une semaine avant que de pouvoir consulter les statistiques de votre compte.
Important :
En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de service tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de service avant de l'utiliser. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données à caractère personnel entre vous et ce tiers.