Connecter un domaine aux serveurs de noms de Wix

Temps de lecture : 1 min
Connectez votre domaine à Wix en changeant ses serveurs de noms. Avec cette méthode de connexion, Wix héberge vos DNS, tandis que votre domaine reste enregistré auprès de son registraire actuel.
Important :
Avant de pouvoir connecter un domaine, votre site doit être boosté avec un forfait Premium.
Besoin de connecter votre domaine sans changer les serveurs de noms ?
Une autre possibilité consiste à connecter votre domaine en utilisant la méthode de pointage pour garder votre DNS hébergé en dehors de Wix. Cliquez sur le lien pour en savoir plus sur les différences entre le pointage et la connexion par serveurs de noms.

Pour connecter un domaine aux serveurs de noms de Wix :

1. Cliquez sur Paramètres dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Connecter domaine.
  3. Cliquez sur Connecter un domaine existant.
    Remarque : Si vous avez déjà ajouté un domaine, cliquez sur + Ajouter domaine puis cliquez sur Connecter un domaine existant.
  4. Saisissez le nom du domaine et cliquez sur Suivant.
  5. Suivez les étapes rigoureusement pour configurer les enregistrements du domaine chez votre hébergeur de domaine. Sélectionnez le site que vous souhaitez connecter à votre domaine.
  6. Cliquez sur Vérifier connexion.
Remarque :
Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que votre domaine soit visible en ligne et dans le monde. Pour en savoir plus sur la propagation des domaines, cliquez ici.