Wix Stores : Lier un bouton à une page produit spécifique

Temps de lecture : 2 min
Permettez aux clients d'accéder facilement à l'un de vos articles en ajoutant un bouton qui renvoie directement à la page de l'article concerné.
Par exemple, si vous ajoutez une page de site sur une superbe blouson que vous vendez, vous pouvez ajouter un ou plusieurs boutons vers cet article.

Pour ajouter un bouton qui renvoie à un article spécifique :

1. Accédez à la page où vous voulez ajouter le bouton.
  2. Accédez au panneau Ajouter :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des élémentsà gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments    en haut de l'Editor X.
  3. Cliquez sur Bouton et faites glisser le bouton sur la page.
  4. Cliquez sur le bouton et sélectionnez l'icône lien .
  1. Sélectionnez Page à gauche.
  2. Sélectionnez la page d'article dans la Quelle page ? déroulant.
  1. Sélectionnez l'article vers lequel vous souhaitez créer un lien dans la section Quel élément ? déroulant.
Prochaines étapes :
Vous pouvez modifier le texte du bouton et personnaliser le design en fonction de votre article et de votre site.