Configurer votre emplacement pour accepter les paiements

Temps de lecture : 2 min
Lors de la configuration des moyens de paiement sur votre site, vous devez sélectionner l'emplacement de votre entreprise.

L'emplacement de votre entreprise détermine quels moyens de paiement et quels fournisseurs peuvent être utilisés.
Seuls les prestataires de paiement qui opèrent dans un lieu donné respectent la législation fiscale et commerciale locale et sont donc en mesure d'y effectuer des paiements.

Modifier l'emplacement pour accepter les paiements

1. Accédez à votre page Moyens de paiement.
  2. Vérifiez l'emplacement en haut à droite.
  3. Cliquez sur le menu déroulant  et sélectionnez l'emplacement correct de votre entreprise.
Important :
Veillez à sélectionner l'emplacement correct, qui correspond à celui de l'enregistrement de votre entreprise.
Suggestion :
Trouvez les fournisseurs de services de paiement disponibles et leurs coordonnées dans notre liste des fournisseurs de services de paiement disponibles.

Modifier l'emplacement de votre entreprise

Une fois que vous avez ajouté des moyens de paiement sur votre site, vous pouvez modifier l'emplacement en utilisant l'une des méthodes suivantes :