Wix Forum : Configurer les options de modification des posts

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez autoriser les membres du forum à ajouter les éléments suivants aux posts :
  • Images
  • Vidéos
  • Séparateur
  • Éléments HTML
  • Bloc de code
  • Importer des fichier
  • Giphy
  • Émoticônes
  • Appli Stores intégrée
  • Liste déroulante

Pour configurer les options de modification disponibles :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. Cliquez sur l' onglet Posts à côté de l'onglet Tous les forums .
  5. Cochez les cases pour sélectionner ou désélectionner les options de la barre d'outils des posts.
Remarque :
Les options que vous avez sélectionnées apparaissent dans la barre d'outils en bas du post.