Configurer les liens sociaux de votre barre de réseaux sociaux

Temps de lecture : 1 min

À partir d'ici vous pouvez connecter les icônes de votre barre de réseaux sociaux à vos profils de média sociaux.

Pour configurer les liens de votre barre de réseaux sociaux :

1. Cliquez sur l'un des icônes de réseaux sociaux.
  2. Cliquez à l'intérieur du champ lien sur le côté droit.
  3. Sélectionnez Adresse Internet dans la liste.
  4. Saisissez l'URL correspondant (votre URL réseaux sociaux comme par exemple http://www.facebook.com/wix)
  5. Sélectionnez Nouvelle fenêtre ou Fenêtre actuelle sous Comment l'ouvrir ?.
  6. Cliquez sur Terminé.
  7. Répétez les Étapes 3-8 pour tous les icônes.
  8. Cliquez sur Terminé.
Suggestion :

Vous pourrez également ajouter, remplacer, supprimer ou réorganiser vos icônes de votre barre de réseaux sociaux.